Andara Lerenza. 18 years old long haired girl, black eyes, black hair. japanese literature student, young protokoler. Follow her on Twitter : @Rarenza

Super Tuesday!

Today is so super! Super busy, super tired, moreover, super awesome! hari kamis itu petualangan banget loh, dari mulai pagi telat ke kelas pak adung karena diserang mager berat dari atas kasur, terus lanjut cepat-cepat balik ke kosan, ganti baju, touch up, terus langsung cus ke bandung dan ngejelajahin dari ujung ke ujung untuk prosposal pf sama faldy hahaha. bandung panas banget, tapi seru loh hehehe. abis itu  langsung meluncur balik ke nangor, masuk ke kelas MKU kwn dan itu masih pake setelan formal-_- langsung rapat H2S, rapat ekspektasi, langsung nonton Insedious 2! Ha!

detail nya besook ya guys, cuz I’m totaly worn right now.

nighty night!

Seseorang pernah berkata padaku bahwa dia tidak tahu kenapa aku bisa mencintai seseorang seperti dirinya. Terus terang saja, aku juga tidak tahu. Kurasa aku termasuk salah satu orang yang merasa kau tidak membutuhkan alasan untuk mencintai seseorang. Karena cinta terjadi begitu saja. Kau tidak bisa memaksakan diri mencintai sesorang, sama seperti kau tidak bisa memaksakan diri membenci orang yang kau cintai. Tapi kalau aku harus menjawab pertanyaan itu, kurasa aku akan berkata bahwa aku mencintainya karena dia adalah Mia Clark. By Alex Hirano, Sunshine Becomes You by Ilana Tan

Good Morning Sunshine!

Selamat pagi, selamat beraktifitas semua! hari yang baik, pagi yang baik, dimulai dengan jarkom dari km yang bilang kalo mata kuliah pertama ditiadakan karena dosennya yang ga dateng. jadi punya waktu ekstra untuk sekedar buat sarapan atau hal-hal lain yang ga bisa dilakuin karena selalu masuk jam 7 pagi. terima kasih!

kemarin hari yang lumayan sibuk. ya, masuk jam 7 pagi salah satunya. tapi satu satunya yang keren dari hari senin kemarin adalah, BRI setuju ngasih bantuan fresh money untuk protocol fair dan aku kemaren MOU untuk 4juta rupiah dan itu cash! wohooo pengalaman pertama jadi marketing, pengalaman pertama MOU semacam itu hahaha. 

protocol fair itu acara KPM, yang pastinya keren banget. didalamnya ada 3 rangkaian acara, yaitu seminar, workshop dan lomba. protocol fair udah suksess banget tahun kemarin dengan tema Asean, nah tahhun ini kita ambil negara-negara dari Asia Pasifik. yang baru setuju sih baru kedutaan New Zeland, tapi Japan dll itu masih in confirmation, doain aja semoga lancar ya! oh ya, di protocol fair ini aku jadi staff marketing, kerjanya intinya yang nyari-nyari sponsorship gitu deh. tantangan banget soalnya yang pertama, aku baru pertama kali jadi anak marketing karena biasa nya pasti jadi acara mulu-_- dan yang kedua, harus bisa ngumpulin paling engga 50 juta rupiah karena budget untuk protocol fair itu sendiri ga main main loh, 200 juta! hah, makanya aku bilang, tantangan banget. tapi udah bisa bayangin dong ya dengan budget segede itu acara sekeren apa yang bakalan dibuat. yang asiknya, Protocol Fair bakalan ngedatangin Najwa Shihab, idola aku banget setelah aku nonton program Tv nya waktu dia bikin Farhat Abbas keliatan dummy. hahaha

semoga sukses deh acaranya, sampe bulan november harus struggle berarti hahaha.

yuk sarapan yuuuk.